PicsArt

Армения
picsart.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

PicsArt

PicsArt — это самая большая платформа для творчества и мобильное приложение в мире с аудиторией более 150 миллионов активных пользователей в месяц. PicsArt доступен на 30 языках мира бесплатно или с подпиской Gold на iOS, Android и Windows. 

Также PicsArt — самая большая в мире коллекция контента #FreeToEdit – открытого для редактирования между пользователями. Каждый месяц наше сообщество создает, обрабатывает и делится 1 миллиардом фотографий и видео.

Штаб-квартира PicsArt расположена в Сан-Франциско, а офисы компании открыты в Ереване, Лос-Анджелесе, Пекине и Москве. В PicsArt инвестировали Sequoia Capital, DCM Ventures, Insight Venture Partners и Siguler Guff and Company. 

Сейчас мы в поиске специалистов, которые увлечены своей работой и проектами, обладают глубокой экспертизой и готовы не только применять мировые практики, но и предлагать совершенно новые идеи. Важной частью работы в PicsArt является культура обучения начинающих специалистов в команде, метод проб и ошибок и работа на результат.

Все наши вакансии на английском, так как его мы ежедневно используем в наших коммуникациях.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.